Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler/-innen,

nach den Pfingstferien findet der Unterricht in allen Klassen statt, allerdings deutlich eingeschränkt und wie folgt rhythmisiert:

Jede Klasse hat pro Tag vier Stunden Unterricht. Die Ganztagsbetreuung (nur Klassen 5 - 7!) findet jeweils direkt im Anschluss statt und dauert bis 15:00 Uhr.

Grundsätzlich werden alle Klassen in zwei Gruppen eingeteilt, die an unterschiedlichen Tagen die Schule besuchen:

Es beginnt

Gruppe 1: Montag bis Mittwoch

Gruppe 2: Donnerstag bis Freitag

dann jeweils Wechsel der Schulbesuchstage in der darauffolgenden Woche.

Die Klassleiter informieren die Schüler über die Einteilung der Gruppen und den genauen Ablauf.

Schüler der Notbetreuung besuchen jeden Tag die Schule (bis 15:00 Uhr möglich).

Allgemeine Informationen sind im Elternbrief von Herrn Kultusminister Prof. Piazolo zu finden.

Unsere Sozialpädagogen sind jederzeit erreichbar. Für Frau Klotz bitte HIER klicken. Für Herrn Dr. Dähnrich, insbesondere auch bei Fragen zu Praktika und Ausbildungsplätzen, bitte HIER klicken. Außerdem hat Frau Klotz einige Infoblätter für Schüler/-innen und Eltern erstellt:

Schüler/-innen             Eltern             Notfallnummern

NEU: Frau Klotz bietet offene Gesprächsrunden zu den Themen "Freundschaft, Liebe und Beziehung" an.

Der derzeitige Stand der Quali-Prüfungstermine kann unter "Termine" eingesehen werden.

Ein Hinweis für alle Schüler, die nächstes Schuljahr von der Grundschule Ainring (Feldkirchen) zu uns in die 5. Klasse kommen werden: Eine Anmeldung an der Mittelschule ist nicht nötig, sie werden automatisch von der Grundschule gemeldet. Die Eltern werden aber gebeten, den Wunsch an der Grundschule anzuzeigen.

Markus Döllerer, Rektor

(Stand 29.05.2020)